PRAIA DESERTA

Que noite!que luar!

Sinto a brisa soluçar,

na noite,linda e fria

que parecia,de sentimentos

na areia suspirar.

Era noite!o mar e sua melodia

não é senão um lamento.

Um profundo mergulho,

nos meus tão nus sentimentos.

Na praia deserta,meu gélido leito

sonhei te amar,tanto,tanto,

que eu não esperava existir

sentimento tão gostoso ao sentir o peito

em febre,de esperança,morrer de gozo.

Alzira Paiva Tavares

22/11/08

arizla
Enviado por arizla em 25/11/2008
Código do texto: T1303302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.