Poema Ferido

Fera ferida
às vezes a poesia  
não enxerga estrelas.
Anda errante por aí,  
sem nem ao menos vê-las
Fareja fantasias.
Frases feitas.
Formas, facetas, fonemas.
Morde as palavras,
e mastiga poemas.