ARQUIVO MENTAL
A mente é uma superfície abstrata sem limites,
Onde estão armazenados
Os acontecimentos do passado,
Os atos do presente,
E os planos para o futuro.
A mente é uma superfície abstrata sem limites,
Que não deleta registros;
Assim, nada impede lembrar
Quem esteve conosco
Em algum pedaço do caminho.
A mente é uma superfície abstrata sem limites,
Que possibilita paralelamente
Viver o presente,
Sem descartar o passado,
Sonhando construir o futuro.
A mente é uma superfície abstrata sem limites,
Não importando as circunstâncias, antes
O que temos em vista
Nessa caminhada em busca
De uma vida melhor.