É TEMPO DE MUDANÇA

É TEMPO DE MUDANÇA

Moacir S. Papacosta

Quantos amores num só coração

Quantas atitudes fora da razão?

Quantos sonhos mal realizados,

Quantos romances terminados?

Quantas bocas foram beijadas,

Quantas paixões foram sufocadas?

Quantas confianças foram traídas,

Quantas situações em becos sem saídas?

Quantas quedas na caminhada,

Quantas feridas a serem cicatrizadas?

Quantos arrependimentos brevemente aflorarão

Quantas saudades nos machucarão?

Quantas lágrimas rolarão do rosto

Quantas marcas de profundo desgosto?

Quantas noites virando na cama

Perto de outro, mas longe de quem ama?

Quanto tempo perdido!

Quantas lutas sem jamais tê-las vencido?

Quantas cabeçadas ainda haveremos de dar

Até chegarmos aonde Deus quer nos levar?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 25/11/2008
Código do texto: T1302048
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.