Vou te dizer
Vou te dizer, preciso esclarecer
Que da tua infelicidade o culpado é você.
Dos caminhos que eu te indiquei
Nenhum você escolheu, nem sequer percebeu
Que todos te levariam ao apogeu.
Vou te dizer, preciso falar
Que do seu sofrimento o menos culpado sou eu.
Tentei te ajudar, no caminho certo fazer você andar
Mas você fingindo cansado, dizendo estropiado
Resolveu outra estrada tomar, para me enganar.
Vou te dizer, não quero a verdade guardar
Que fiz de tudo para você vencer.
Pelo menos uma vez assuma teu erro
Não tenha vergonha de dizer
A razão de você estar no chão caído
Foi porque você fez por merecer.
Vou te dizer, preciso gritar
Você tem que fazer a escolha certa
Sair da inércia para poder melhorar.
Aí então vou de felicidade vendo você na verdade
Gritar contente, valeu a pena lutar.