Aprendi
Um sentimento que entre estranhos nasça, cresça, floresça...
E nunca se desfaça:
O amor.
Aprendi a navegar na doçura dos seus olhos
A viver na esperança dos seus sonhos
A viver a brisa durante a tempestade.
Aprendi a sentir sua falta
A arriscar no desconhecido
Aprendi a sonhar...
Aprendi que tudo vale a pena
Quando a alma não é pequena
Aprendi que o renovo existe.
Aprendi que a dupla honra
Não precisa de questionamentos
Precisa de confiança.
Aprendi que a vida
É simples
Mas precisamos arriscar.
Aprendi que a terra prometida
Vira realidade quando a pisamos
E se não pisamos, ela se esvai.
Aprendi que o amor é simples
O mais puro mandamento
E a essência do ser, que insistimos em complicar.
Aprendi que é possível sonhar.
Aprendi que é possível amar.
Pra cada dia de vergonha,
Dupla honra...
(05.01.2005)