Apenas Palavras...
Te dei meus sonhos
Te imaginei em minhas promessas
Te vi em meu futuro.
Pura utopia
Pé no chão, encaremos a realidade
Nua, crua, dura.
A vida não é feita de sonhos ou utopias
É feita de ações, decisões que nem sempre tenho coragem de tomar
INSÔNIA... INSÔNIA... INSÔNIA...
Sede na alma
Doença no espírito
Solidão no corpo
E vida...
Em contagem regressiva para o fim.
(24.03.2006)