Queria ser um peixe
Fundo do mar
Posso até imaginar
Gostaria de estar lá
Para poder apreciar
Peixes listrados
Coloridos
De todos os tipos
Águas tão límpidas
Que chega arder os olhos
Ao refletir do sol
Tantas raridades
Preciosidades
Maravilhas da natureza
Nos trás tantas belezas
Um lugar divino
Que pode nos trazer
Muita paz e tranqüilidade
Algo que não temos na cidade.
24/11/2008