ESTILHAÇOS

Me estraçalha...

Vitupera a imagem

Pueril, imaculada

Que em mim foi demarcada

Pelo aço abrasador

tão sublime,

do amor

Que o desamor transfigurou

Manchando o peito

Com o frio amargor

Doce sabor

Da dor...

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 24/11/2008
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T1300417
Classificação de conteúdo: seguro