ABSTRATO

A música tem que ficar alta/

O som entra em minha mente/

Não escuto meus pensamentos/

E fico feliz/

A moça pede, repete e pede/

Eu escuto a moça/

E me fere como um grito/

E fico pensando/

Busco o abstrato que me trato/

Peço clemência a minha dor/

A cor do mundo me ilumina/

E fico calado/

Nublo minha mania,/

E fico batendo na parede/

Com o pensamento de loucura/

E fico escondido/

Me escondo bem fundo/

Com medo de aparecer/

Pra ninguém notar/

Que fico obscuro/

Leio o livro, qualquer um/

Pra ver se me encontro/

No desencontro, e fico absorto/

Acendo um cigarro/

Fecho o livro, a música/

Cansa, eu cansei e parei

luiz machado
Enviado por luiz machado em 24/11/2008
Código do texto: T1300206