Vila dos Pães

Estava a pedalar minha bicicleta,

Era o inicio de uma linda manhã

Estava faminto e muito cansado

Percebi que estava em uma vila

Era lugar de muitas casas e galpões

Com lamparinas, e lâmpadas amareladas

Havia muitas pessoas circulando na rua

Vi que em todos produziam pães

Eram filões e pãezinhos, em cestos de vime

Muitas carroças carregadas de mercadorias

Nunca havia visto tanta fartura

Mataria a fome da humanidade

De repente, eu estava olhando os pães

Um rapaz me surpreendeu, e disse

Você quer alguns pãezinhos?

Eu disse que sim...

Então amigo você pode pegar

Leve estes oito pãezinhos de sal

Coloque neste saquinho de papel

Com o saquinho pendurado na bicicleta

Fui embora olhando para traz agradecido

E fiquei sem saber o significado

De uma Vila que produzia tantos pãezinhos

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 23/11/2008
Código do texto: T1299760
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.