Acreditar em você foi a minha perdição.

Acreditei em seus versos

perdi a razão.

Entreguei-me a ti em

um misto de loucura e emoção.

As suas palavras perderam-se no tempo,

jogadas ao vento...

um temporal de ilusão.

Você partiu

Um buraco se abriu,

Sobrevivi, porém não sei mais

Conviver com a solidão.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1299737
Classificação de conteúdo: seguro