A SOLIDÃO ACONTECE
Por mais que não se queira,
É preciso (também)
Nos prepararmos
Para enfrentar a vida sozinhos,
(Se preciso for).
Porque,
Momentos de solidão,
Podem acontecer
Nas horas mais inconvenientes.
Sem que seja possível planejar
(Ou mesmo se preparação pra suportar).