SONHEI CONTIGO, ANJO!
Adormecí com saudade
Sonhei que estava em teus braços
Me sentí no paraízo
Não queria ter acordado
Sonho contigo acordada
Me deixo ser conduzida
Nas asas do pensamento
De volta trago lembranças
De um passado feliz
que não me deixa esquecer
Esquecer de você, anjo
Nem mesmo que eu quizesse
Hoje tu se faz presente
Mesmo estando tão distante
Pelo tempo e a geografia
Que insiste em nos separar