Pensamento e realidade
Pensei em você e no mesmo instante
Sua imagem sorrindo em mente projetou
Encontrei com você e cumprimentei radiante
Porque a imagem passada em minha frente, o momento confirmou.
Se eu penso corro para confirmar
E chegando ligeiro a seu lado
A felicidade teima em transbordar
Deixando embriagado de amor um enamorado.
Depois que te conheci sinto feliz em viver
Pois a minha vida passou a ser uma constante verdade
E me sinto obrigado a todos a dizer
Que estou navegando num mar de pensamento e verdade.
Se eu penso corro para confirmar
E chegando ligeiro a seu lado
A felicidade teima em transbordar
Deixando embriagado de amor um enamorado.