Síncope
Se na noite há paz, prefiro o dia.
Pois, o oposto dela me atrai.
Na noite, revela-se o que se esconde às luzes,
E é no agito que se faz achar o que jaz anoitecido nos sepulcros da Hipocrisia.
C.J.Maciel
Carlos José Maciel Alves.
P.S.: Esta poesia está registrada em cartório. Portanto, publicações e citações sem as devidas autorizações sofreram as conseqüências penais previstas em lei.