CERTEZA DA INCERTEZA

Quando enfim souber

Quando enfim decidir

Quando tiver certeza

Vai ver o véu das ilusões

Cair, vai descobrir a verdade

E o que sobrara é a certeza

De que não existe certeza

De a verdade é mentira

De que a mentira é verdade

Que não se sabe de nada

Do que deveria saber

Que nada é revelado, que

A vida é apenas uma bela

Historia mal contada