SENSIBILIDADE

Seres humanos

Vivem de emoções

Uns são violentos

Agressivos, inconvenientes

Outros ponderados

Utilizam-se da razão

Enquanto outros

Eternamente sensíveis...

Entre as emoções

A sensibilidade merece

Cuidados especiais.

Cada palavra inoportuna

Marca profunda cicatriz na alma

Verdadeira nódoa, mancha,

Que jamais será esquecida.

Sensibilidade...

Sentimento que requer cuidados

Se não usarmos de habilidade

Destrói-se uma amizade

Há anos cultivada com afeto

Por uma palavra mal articulada...

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 22/11/2008
Código do texto: T1297914