RENASCIMENTO

Hoje estou à espreita
de minha forma mais suspeita
aquela que não me permite
hesitar no que se omite

passaredo engaiolado
perseguindo a solidão
pra lhe dar um tiro certeiro
abrir as portas do coração

minha galha se exala no
pulsar do pensamento
afasta o rancor da dúvida
traz de volta a paz do momento

Hoje sou eu a essência
daquilo que buscava lá fora
pensei retornar lá de mim
onde estive em momentos outrora

Consequências diversas
expressas no caos da conversa
entre eu e meu coração

Edu Silveira
Enviado por Edu Silveira em 22/11/2008
Código do texto: T1297421