O QUE É VIVER?

Viver é mais que olhar o tempo,

É moldá-lo ao seu favor!

Viver é mais que ver o que ficou e o que passou,

É usufruir desses momentos!

Viver é mais que trabalhar incessantemente,

É descansar para continuar!

Viver é mais que ter conhecidos,

É ter no mínimo um amigo!

Viver é mais que sorrir,

É ser feliz!

Viver é mais que querer,

É respeitar!

Viver é mais que estar presente fisicamente,

É estar presente de alma e coração!

Viver não é ser o que desejam ou esperam,

Mas sermos quem realmente somos!

(Wyller Cerutti) – 26/10/2007

Wyller Cerutti
Enviado por Wyller Cerutti em 22/11/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1297344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.