Do Ofício de Escrever
Eu escrevo por um pouco de paz
encontrar meus fantasmas
e desfazê-los em sombras adoráveis
tocar minha alma
com o perfume que me vem
do cheiro do abismo
das folhas caídas
do ser humanizado
que ainda canta sua história singular.
Eu escrevo para nada dizer
apenas
para sentir-me digna
de algumas vidas
ainda mais.