Estranho poder!

Estranha sensação esta que me toma

Nem pareço eu mesma,

E estes versos que tão estranhos me saem

Passam por minha cabeça

E na ponta de meus dedos se esvaem...

Serei eu mesma a escrever?

Que fascínio e estranho poder!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 22/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1296836