PEREGRINO
PEREGRINO
Moacir S. Papacosta
Não sou perfeito
Sou insano e eterno sonhador,
Levo a vida do meu jeito
Sou peregrino em busca da paz e do amor...
Não tenho medo do perigo
Sou homem de muita sorte,
Vivendo entre o joio e o trigo
Sigo sorrindo, esperando a morte...
Em seus braços sinto-me um apaixonado gigante
Nas curvas do seu corpo acelero minhas emoções,
Degusto cada momento como me fosse o último instante
Em meu mundo de fantasias priorizo as minhas realizações!