OFUSCANDO OS PROBLEMAS
É verdade que,
Problemas surgirão,
Mas serão ofuscados
Pela presença de pessoas
Que nos dão forças para viver.
Os verdadeiros amigos
Nos ajudarão a perceber que,
Em meio às incertezas,
Acontecem (também) coisas boas
Que nem esperávamos,
Que nem pensávamos
Em planejá-las.