PRISIONEIRO DO SILENCIO:
Prisioneiro do silêncio
E madrugada
Eu aqui sozinho
Neste quarto escuro
Prisioneiro do silêncio
Meus pensamentos se perdem
Num voar, varando distâncias.
Buscando em algum lugar
Do meu subconsciente
A certeza, ou uma palavra.
Que defina o por que?
Desta angustia, desta solidão.
Que me consome aos poucos
Não me dando chance alguma
Para que eu me sinta feliz
Mas não consigo, saber por que?
Meus pensamentos, e sentimentos.
Confundem-se na escuridão
Deste quarto onde eu sou
Um prisioneiro do silêncio!
Volnei R. Braga