Conselhos...
Se o sucesso dos outros te incomoda
Esqueça, pois teus sonhos você poda...
Não deseje ter tudo de uma só vez
Poderás receber, verás então a estupidez...
Não justifique nos outros a tua falha
Evite ser quem corta ao fio da navalha
Faça teu caminho sem levantar poeira
Assim quem vier atrás não sofrerá cegueira...
Se te faltas algo, de si próprio conquiste,
Não sintas inveja que é muito triste
Se queres mesmo cuidar de uma vida
Cuide primeiro da sua que está esquecida...
Basta ao dia não ter a noite como companhia
Não seja tua intolerância quem te guia
Amigos são conquistas divididas em sorrisos
Afastá-los é derrota sem sequer ler os avisos
Enfim, exista sem buscar as vãs disputas,
A sabedoria vence sem precisar das lutas
Deixe-se merecer aquilo que alcança tuas mãos
Loucos são os que escolheram não ser sãos...