SILÊNCIO

Sou o silêncio... Propicio ao desalentado, ambiente adequado para sua reflexão...

Nos hospitais, os pacientes acamados se sentem confortados com minha presença...

Os verdadeiramente sábios sabem me usar em momentos decisivos onde uma palavra mal expressada poderia por tudo a perder...

Os poetas muito me utilizam para escrever seus inspirados poemas...

Os olhares apaixonados não necessitam de palavras para dizer o que o coração está sentindo... Eu falo por eles!

Nas despedidas de nossos queridos falecidos, alí estou, compartilhando com as lágrimas dos que ficam...

O silêncio, às vezes fala mais do que mil palavras...

Silêncio é você dentro de você... Ouvindo vc e falando com você!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 21/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1295455
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.