EU QUERIA SER...
Eu queria ser um pássaro
Livre de qualquer prisão
Voar pelo mundo inteiro
Cantando a canção do amor
Eu queria ser um pássaro
Com a cor da esperança
Da paz e também do amor
E um tom de fantasia
Eu queria ser um pássaro
Transportando alegria
Em minhas asas a harmonia
No meu canto a esperança
Eu queria ser um pássaro
Representante dos anjos
Derramar bênçãos dos céus
Sobre todas as criaturas
Eu queria ser um pássaro
Com o poder que tem o amor
Transformar toda tristeza
Na mais perfeita alegria