Equilíbrio e Insanidade
Nossas vidas são tão normais
tudo que vejo agora é real
correndo nas ruas como animais
fugindo de tudo que é normal
Desses vinte e poucos anos
agora eu sei que nenhum
desses foi feito pra mim
nós caminhamos por ruas
e montanhas buscando repostas
todos as vezes que acordo
lembro que tudo não é tão real
quanto as promessas
que nos foram feitas
E agora você quer
que eu fique assim
igual a você
como vou crescer
se nada cresce assim?
busquei todo o meu equilíbrio
cortejando a sua insanidade,
buscando o que não conheço
e o que conheço, busco
conhecer
quando fecho os olhos
vejo tudo o que não vejo
e com os olhos abertos vejo
o seu rosto
o seu rosto eu já conheço
ação e reação
tudo o que faço de bom
tem o que é ruim pra fechar
as portas ques estão abertas
Não vou mudar não
as coisas é que vão mudar
Eu mergulhei fundo
tomei de tudo
prá tentar chegar ao fim de um poço
sem respostas