Poema sonhador

Um poema indica-me um fantasiar,

É para mim uma auto-estima a aprofundar.

O sonho poderá vir a ter um mérito especial,

Um caminhar pela verdade essencial.

O sol enrosca em mim o pendor de luz,

Uma satisfação peculiar me seduz.

Um calor deveras sereno me guia

Através de raios de amor e sossego.

Sei que não sou ímpar, mas penso na diferença.

A saudade de nadas afastou-se do meu ser

Através de sensações reais e sem disparidade.

A minha noção de vida embarca no esquecer

Que especialmente me prejudicou!

O sonho é uma das luzes de minha vida.

A fantasia pode tornar-se real.

Numa noção sem um quê fatal.

O sonho irá concretizar-se?

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 20/11/2008
Código do texto: T1294523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.