Você...

Não consigo entender

O sentimento que sinto por você.

É tão forte, tão inexplicável,

Amor insaciável...

Quero o tempo todo te ter,

Sentir teu abraço,

Me entregar em teus braços.

Quando estamos juntos

É como se tudo o mais não importasse

Te entrego minha alma,

E queria que esse momento jamais acabasse

Você me tira a calma.

Você me deixa sem palavras

Você me encantou,

Meu coração se apaixonou.

Para: P. S.