O mal...
O Mal é ficção ou realidade?
É apenas mentira ou verdade?
O Mal é fruto apenas de nossa ignorância,
É alguém que só existe
Porque nós criamos a circunstância
Onde ele nasce e ele só insiste
Em viver porque nós o alimentamos,
Nós lhe damos força de viver...
Deixamos de lado o poder de crer
E por isso sempre encontramos
O Mal em nossa companhia
Trazendo-nos sofrimento e decepções.
Mas eis que chegará o dia
Em que o tiraremos de nossos corações
E faremos de nossa vida
Nossa aliada em busca da felicidade.
O Mal é uma porta que tem saída
E o caminho até ela é o da Verdade.
E a verdade às vezes dói...
Dói, mas ensina, liberta, constrói.
Então, meu irmão, esqueça o Mal,
Se apegue a conhecer o Bem.
Você verá que tudo será especial
E que a vida é dom maior... Amém...