Horizonte

Não quero ficar só olhando o horizonte

Eu quero ir até lá

Não irei de bonde, nem de qualquer transporte que existir e que possa me levar até lá.

Nem sei de onde vou partir, mas para lá chegar seguirei as trilhas da vida.

Andando dia a dia atravessando seus obstáculos.

Desta travessia aprenderei com as vitórias e derrotas das situações que irei me envolver, e quando lá chegar terei adquirido sabedoria e experiência de uma vida para desfrutar melhor um novo horizonte.

Adimas
Enviado por Adimas em 20/11/2008
Código do texto: T1293708
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.