COTIDIANO
Olhando a rua,
Vejo passar um cidadão simples,
Com um saco às costas.
Algum tempo depois,
Vem vindo um outro,
Com sua carroça,
Em direção à feira livre.
Nas ruas, menores abandonados,
Cheirando cola,
Cometendo pequenos delitos.
Discriminados pela sociedade
Que tira o corpo fora
Pra não assumir a responsabilidade.
Que mundo será esse?
Que futuro estamos construindo?