PRECIOSAS SÃO AS FLORES
Os obstáculos nunca serão mais fortes,
Nem mais numerosos,
Que os fatos positivos da existência;
Assemelham-se aos cardos e abrolhos.
Por pequeno que seja o espinho
Sentimos seu toque em nossa pele
Com maior intensidade
Que o contato do corpo inteiro
Num o canteiro de rosas.
Contudo,
As flores é que são preciosas
Porque tornam bela a paisagem
E perfumam a existência!!!