O GRITO

Tenho um sentimento, explodindo no peito,

Não tenho mais como segurar,

Isso está me enlouquecendo;

Não sei mas como controlar.

Preciso te dizer agora

Antes que tenha que ocultar,

Não vou guardar isso sozinha

O mundo precisa escutar.

Você é a coisa mais linda,

Que a vida podia me dar.

Você é meu fôlego de vida,

Sem você não tenho como respirar.

Encontro-te às escondidas;

Mas isso não dá mais para aceitar,

Quero gritar pro mundo,

Não consigo mais esperar.

Estou completamente apaixonada!

Estou louca pra te amar,

Te adoro, menino bandido;

Quem sabe um dia possa me AMAR.

lethicia
Enviado por lethicia em 20/11/2008
Código do texto: T1293045
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.