Rumo ao futuro...

Sorrir

Sem pensar sobre a hora de partir.

Viver como único cada momento

Sem esconder qualquer sentimento.

Seguir seguro

Rumo ao futuro...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 19/11/2008
Código do texto: T1292839