Achismo
Acho que te amo
Mas não sei se te quero
Acho você linda
Mas não sei se te espero
Acho que sou feliz
Mas muitas vezes triste
Acho que não vou dar conta
Mas muitas vezes meu pulso resiste
Acho que vou sair desta cama
Mas ainda estou cansado
Acho que vou ser mais um na rua
Mas sem minha amada ao lado
Acho que hoje vou cantar
Mas estou um pouco rouco
Acho que vou me enlouquecer
Mas sou naturalmente louco
Acho que sou quase viril
Mas fraquejo diante do escuro
Acho que tenho personalidade
Mas ainda fico sobre o muro
Acho que sei sofrer
Mais do que deveria
Acho tudo isso tão lírico
Mas acabou virando poesia