lamentos

Então eu vi, em uma noite escura,

o encontro de dois seres, a lua e as estrelas,

a lua das emoções que habita nas minhas dúvidas,

e as estrelas que circundam meus anseios.

Vi tambem o sol que me persegue,

meus lamentos.

Senti a chegada da aurora, "que maravilha a girar"

raios de desejos, perdidos na imensidão do brilho

de um sol que se foi.