Mande embora toda essa dor
Renovar
E recomeçar
Fazer uma purificação
Em seu interior
Para se livrar de tudo aquilo que:
Te faz sofrer
Chorar
Ou te mesmo se amargurar
Comece perdoando
Cicatrizando as feridas
Deixadas pelo passado
Se de uma nova chance
Tudo está ao seu alcance
Nunca deixe de viver
Tire tudo o que é dor
E se torne um vencedor.
"Tudo posso naquele que me fortalece.Filipenses 4,13"