ASSIM...
Pensando bem, eu nem sei,
O que sei, não sei dizer...
Falar do que sou, não consigo,
Pode ser porque sou pouco...
Ou muito, sem ser contudo,
A pessoa que quero ser.
Eu queria ser simplismente,
Alguem capaz de sentir,
O amor pulsar no peito,
Sem ter medo de sentir,
Sem tentar dele esconder-me
Sem disfarçar a saudade
Que invade o peito meu.