Noturnos
À noite podemos ver
Todos os nossos fantasmas
Sobrevoando nossas cabeças
Querendo tomar conta de nossa alma
Alguns deles realizam nossos sonhos
Mais secretos, visto que têm o poder
De ir a qualquer lugar, por mais infindo
E obscuro que ele seja.
São super-heróis que fazem nossas vontades.
Outros são nossos algozes.
Passeiam pelos lugares mais profundos
De nossa alma nos fazendo enxergar
Toda falha que há em nós.
À noite, ao contrário do que se pensa,
É quando tudo na vida se resolve.
É quando o humano se transluz
E mostra tudo de perfeito e imperfeito
Que existe dentro de cada um,
É quando vemos tudo que não queríamos ver
E quando aprendemos o que achávamos não precisar.