SÓ UNS MINUTOS
Quero só uns minutos....
Parar, respirar...descansar,
Aliviar meus ombros de todo o peso
Que tenho que suportar diante da vida,
Das pessoas, trabalho, família...
Quero por uns minutos...
Ficar sozinha, sem falar nada...
Deixar o pranto aliviar as dores, os desenganos...
Quero só uns minutos...
Deixar vir à tona a fragilidade e tornar-me
Criança em busca de afagos...
Dormir depois do choro e acordar com sonhos de uma
Adolescente na espera do príncipe encantado...
Por uns minutos apenas...
Quero poder modelar meus sonhos, construir meus
Castelos e colorir o mundo com cores vivas...
Quero por uns minutos...
Estar com alguém que saiba o valor de um abraço,
A ternura de um sorriso...que saiba ouvir mesmo
Que seja só por um olhar...
Quero por uns minutos...
Ser eu mesma sem ter que mostrar o quanto sou
forte diante de tudo.