AMAZÔNIA NÃO!!!

AMAZÔNIA NÃO!!!

MEU IRMÃO

O QUE SERÁ DA NOSSA NAÇÃO?

VEJAM COMO AGEM

NOSSAS ÁRVORES SÃO DERRUBADAS E VIRAM PASTAGEM

NOSSA LENHA

SEMPRE UM DE FORA QUE BUSCAR VENHA

NOSSOS ANIMAIS

SÃO MALTRATADOS DEMAIS

NOSSOS RIOS

TORNAM-SE FIOS

COM TANTA DEVASTASSÃO

VEM TUDO QUE NÃO PRESTA,ASSOREIÃO

E FAZEMOS DE CONTA QUE SOMOS "UMA NAÇÃO"

O QUE É ISSO?

CADE NOSSO JUIZO?

PRECISAMOS DESPERTAR

CONSCIENTIZAR

PRÁ NOSSA RIQUEZA SALVAR

ERVAS SOMEM

NOSSOS MINERIOS CONSOMEM

PRECISAMOS DESPERTARMOS DO BERÇO ESPLÊNDIDO

DAQUI A POUCO NÃO TEREMOS NEM COMPÊNDIO

E AÍ O QUE SERÁ QUE SOBRARÁ?

SOBRARÁ UMA CAMADA DE AREIA QUE EM NADA AJUDARÁ

MAIS VAI SEMPRE NOS FAZER PENSAR

POR QUE NÃO LUTAMOS PARA A AMAZÔNIA SALVAR?

AO INVÉS DE PERMITIR QUE VIESSEM A DEGRADAR

SIMPLISMENTE POR QUE NÃO TIVEMOS CAPACIDADE DE OUVIR

OS GRITOS DA FLORESTA PRÁ ACUDIR

AGORA TEMOS QUE FAZER SENÃO NÃO TEREMOS PORVIR

NEM MESMO AS GERAÇÕES QUE HÃO DE VIR

LEVANTEMOS NOSSOS BRAÇOS

TENHAMOS PEITO DE AÇO

AÍ SIM QUERO VER QUEM PODE MAIS

NÓS QUE SOMOS BRASILEIROS OU OS QUE PENSAM PARA TRÁS

AMAZÔNIA NÃO

SENÃO

NÃO VEREMOS FUTURO DO PLANETA, DA NAÇÃO

DO RINCÃO

DO RIO-MAR

QUE TANTO NOS FAZ ORGULHOSOS

SEJAMOS MENOS TEIMOSOS

MAIS MELINDROSOS

SALVEMOS NOSSA FLORESTA

PRÁ NÃO TERMOS QUE NOS CONTENTARMOS COM QUE RESTA

NOSSO FLORESTA PRESTA

TEMOS QUE VALORIZAR TUDO QUE EXISTE NELA

POIS NÃO HÁ OUTRA NO MUNDO MAIS BELA.

PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,18,11,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 18/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1290813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.