JOGO DURO

Momentos são bem nervosos
suor correndo pelo corpo
decisão precisa ser tomada
está difícil ficar no topo

cacife está bem alto
parece carta marcada
instinto pedindo cautela
talvez perdida essa jogada

na vez vou ter de passar
jogo duro não interessa
não vou encarar de frente
certa de ficar fora dessa

vida não deve ser levada assim
sem opções de contentamento
escolha tem de ser bem pensada
amenizando qualquer sofrimento