Manhã de Primavera
Manhã de Primavera
A natureza derrama bálsamo que fecunda;
Surgindo com isso a fonte da vida;
Purificando assim a alma do ser;
Renovando cada amanhecer.
No desabrochar da primavera;
O vento traz o aroma das flores;
Que enche de amor e alegria;
O começo de cada dia.
Os pássaros cantam uma melodia alegre;
Parecendo nos querer dizer;
Que a vida é boa, basta saber viver.
Uma gota de orvalho rola ao chão;
Apagando os rastros da madrugada;
Porque o sol já vem chegando, para
o começo de uma nova caminhada.
ACCO