É estranho........
Fitar o vazio
Conversar com o infinito,
Tentar viver sabendo que você não está mais aqui.
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................a A vida é mesmo uma caixinha de surpresas.
Quando pensamos que sabemos todas as respostas, vem o destino e muda todas as perguntas.
.......................................................................................................................
É Complicado viver assim
Falta-me um pedaço,
Falta-me você.
...............................................................................................................................................................................................................................
Quando meus sonhos estavam fincados em minha vida....
veio a tempestade e os levou com ela para um mundo submerso de lágrimas, tristeza, solidão e dor.
(Eles haviam sido construídos sobre palafitas).
.....................................................................................................................