Um momento só meu...

Certo dia me peguei pensando em minha vida.
Não que isso seja raro, mas esse foi especial...
Só pensei nas coisas boas que me aconteceram.
Nas pessoas que conheci, nos amores que ganhei...
Cada amigo com seu jeito peculiar,
cada amor um sabor diferente, e inesquecível.
Sou mesmo feliz, tenho muitos grandes amigos,
amei e fui amado muitas vezes, 
tenho uma família maravilhossa.

Que mais quero dessa vida além de AMAR?

 

 

Nemias Queiroz
Enviado por Nemias Queiroz em 18/11/2008
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1290394
Classificação de conteúdo: seguro