Sou o nada que me restou.

Sou um ponto final

De uma página virada,

Sou Uma imagem apagada

Atrás de uma porta que foi fechada.

Sou sonho transformado em ilusão

De uma alma atormenada...

Sou alguém que teme o recomeço.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/11/2008
Código do texto: T1290202
Classificação de conteúdo: seguro