O samango e o cordato...
- Hoje vou me acabar numa festa!
- Eu vou fazer algo que me presta...
- Venha comigo dormir no banco da praça!
- Vou praticar caridade que me satisfaça...
- Pois eu vou me deitar na grama!
- Eu vou exercer o que a verdade proclama...
- Vou gastar meu tempo só comigo!
- Ser egoísta é algo que eu não consigo...
- Então vou procurar o calor de uma menina!
- Já eu vou atrás do amor que não termina...
- Essa tal solidariedade é muito chata!
- Mas certamente é arma que não mata...
- Arrume qualquer coisa pra ficar à toa!
- Só se guia o barco olhando para a proa...
- Eu gosto é de varar a madrugada!
- Prefiro ter a noite como aliada...
- O gostoso é curtir os encantos da vida!
- Até a alegria tem exata medida...
- Adoro me sentir fora do permitido!
- Me basta o prêmio do sorriso devolvido...
- Pra perder tempo vou atrás de riqueza!
- Necessitar só dela é atestado de pobreza...
- Me cansei dessa conversa vulgar... Adeus!
- Vai-te, mas colhe os frutos dos erros teus...